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Portionen

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Fisch:

Rüeblisuppe:

  • Zwiebeln, gehackt 100 g
  • Knoblauchzehen, gehackt 2 Stücke
  • Karotten, geschnitten 300 g
  • Oliogastro Bratcrème 12 lt 2 cl
  • Kokosmilch (ca. 18% Fett) 5 dl
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1 l
  • Zitronengras-Stängel, gebrochen 2 Stücke
  • Kaffir Lime Blätter 3 Stücke

Beilage:

Gemüse:

  • Mini Karotten, gerüstet 200 g

Garnitur:

  • Koriander frisch, gezupft 20 g
  • Pumpernickel, gerieben 100 g
  • Sesamöl 1 dl
  • Carte D'Or Kokosnuss 2x2.4 L 10 Kugel

Rassiges Rüeblisüppli mit einer kalten Erfrischung serviert.

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Jakobsmuscheln und Riesencrevetten mit Würzmix Fisch würzen
    • Im heissen Fettstoff glasig sautieren
  2. Rüeblisuppe:

    • Zwiebeln, Knoblauch und Rüebli im heissen Fettstoff andünsten
    • Mit Kokosmilch und Gemüsebouillon aufgiessen
    • Zitronengras und Lime Blätter beigeben und 20 Minuten kochen lassen
  3. Beilage:

    • Reis gut ausgespült in eine Schüssel geben
    • Mit Wasser bedeckt im Dampf für 30 Minuten bei 95°C garen
    • Auflockern und anrichten
  4. Gemüse:

    • In Gemüsebouillon blanchiert
  5. Garnitur:

    • Alle Zutaten gefällig anrichten 
    • Mit Garnituren garnieren und Glace dazu geben 
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