Menu
Punkte

Portionen

+

Torte:

Glasur:

  • Knorr Lime Powder, zubereitet 2.0 cl
  • Puderzucker 300.0 g
  • Wasser 2.0 cl

Eine der wohl bekanntesten Schweizer Nationaltorten, hergestellt mit Basis für Pürierte Kost 

...

Zubereitung

  1. Torte:

    • Kuchenform:
    • Alle Zutaten zusammen verrühren und in vorbereitete Form füllen
    • Zugedeckt bei 85°C 30 Minuten dämpfen
    • Danach 15 Minuten abgedeckt bei 180°C backen
    • Muffins:
    • Zugedeckt bei 85°C 15 Minuten dämpfen
    • Danach 15 Minuten abgedeckt bei 180°C backen
  2. Glasur:

    • Alle Zutaten gut miteinander verrühren
    • Torte damit glasieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü