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Rührei:

  • Butter 30.0 g
  • Trüffel schwarz, gehackt 100.0 g
  • Eier 20.0 Stücke
  • Butter 80.0 g
  • Vollrahm 2.0 dl
  • Salz und Pfeffer
  • Trüffel schwarz 50.0 g
  • Toastbrot, getoastet 20.0 Stücke

Trüffelrührei ist ein wundervolles Gericht um in den Tag zu starten, kann aber super auch als Vorspeise eingesetzt werden 

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Zubereitung

  1. Rührei:

    • Butter schmelzen und Trüffel darin dünsten
    • Eier so öffnen, dass 3/4 der Schale ganz bleibt
    • Schalen sauber auswaschen
    • Inhalt aufschlagen und mit der Trüffelbutter mischen
    • Butter aufschäumen und nochmals aufgeschlagene Eiermischung beigeben
    • Bei mässiger Hitze unter ständigem Rühren leicht stocken lassen
    • Vor dem Stocken mit Rahm ablöschen und gut verrühren
    • Mit Aromat, Salz und Pfeffer würzen
    • In die trockenen Eierschalen füllen 
    • Anrichten und mit etwas gehobeltem Trüffel garnieren
    • Toastbrotscheiben à part dazu servieren
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