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Sablés:

  • Weissmehl 300.0 g
  • Butter 200.0 g
  • Puderzucker 150.0 g
  • Eiweiss, pasteurisiert 40.0 g
  • Vanillestengel(Mark) 1.0 Stücke
  • Mandeln ganz mit Haut 100.0 g
  • Kürbis, rotfleischig, fein geraffelt 100.0 g
  • Couverture 20.0 g

Kleine Köstlichkeit mit Kürbis und Schokolade....
...passt hervorragend zu jeder Kaffeespezialität

...

Zubereitung

  1. Sablés:

    • Gesiebtes Mehl mit Butter verreiben
    • Puderzucker, Eiweiss und ausgekratztes Vanillemark verrühren
    • Alles zusammen schnell zu einem glatten Teig kneten
    • Mandeln und Kürbis untermischen und zu einem Teig kneten
    • Zu einem gleichmässigen Laib formen (8-10 cm breit, 2 cm dick) und kühl stellen
    • Herausnehmen und in 8 mm dicke Scheiben schneiden
    • Auf einem Backblech setzen und bei etwa 210°C backen
    • Herausnehmen, auskühlen lassen und die Hälfte in der dunklen, tablierten Couverture tränken
    • Auf Gitter absetzen und trocknen lassen
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