Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Salat Bowl mit gebackenen Randen und Süsskartoffeln, Ziegenfrischkäse und Karamell-Honig-Senf Dressing
−
+
CHF140.26
Salat:
Randen, roh, gereinigt
/kg
1.0 kg
0%
Süsskartoffel, gereinigt
/kg
1.5 kg
0%
KNORR® Aromare
/g
40.0 g
0%
Olivenöl
/l
1.0 dl
0%
Ingwer-Gurken:
Gurken, geschält
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Salz
/kg
10.0 g
0%
CHIRAT® Weinessig weiss
/dl
1.2 dl
0%
Zucker
/kg
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
20.0 g
0%
Ingwer in Sirup, fein geschnitten
/kg
60.0 g
0%
Chilischoten, fein geschnitten
/g
2.0 g
0%
Couscous Crumble:
Couscous, gekocht
/kg
500.0 g
0%
Granny Smith Äpfel, geraffelt mit Schale
/kg
300.0 g
0%
Olivenöl
/l
1.5 dl
0%
Dressing:
KNORR French Dressing Mild
/dl
5.0 dl
0%
Dijon-Senf
/
50.0 g
0%
Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee
/dl
1.0 dl
0%
Bienenhonig
/kg
50.0 g
0%
Anrichten:
Ziegenfrischkäse
/g
500.0 g
0%
Petersilie, gehackt
/kg
100.0 g
0%
Senfkörner dunkel
/kg
5.0 g
0%
Sakura-Sprossen
/g
40.0 g
0%
/
Salat:
-
Randen, roh, gereinigt 1 kg
-
Süsskartoffel, gereinigt 1,50 kg
-
-
Olivenöl 1 dl
Ingwer-Gurken:
-
Gurken, geschält 2 Stücke
-
Salz 10 g
-
-
Zucker 100 g
-
-
Ingwer in Sirup, fein geschnitten 60 g
-
Chilischoten, fein geschnitten 2 g
Couscous Crumble:
-
Couscous, gekocht 500 g
-
Granny Smith Äpfel, geraffelt mit Schale 300 g
-
Olivenöl 1,50 dl
Dressing:
-
Dijon-Senf 50 g
-
Bienenhonig 50 g
Anrichten:
-
Ziegenfrischkäse 500 g
-
Petersilie, gehackt 100 g
-
Senfkörner dunkel 5 g
-
Sakura-Sprossen 40 g