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Dressing:

Salat:

  • Couscous 400.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 4.0 dl
  • Limettensaft 3.0 cl
  • Ras-el-Hanout 20.0 g
  • Granny Smith Äpfel, in Würfel geschnitten 200.0 g
  • Cherry Tomaten, geschnitten 1.2 kg
  • Olivenöl 1.0 dl
  • Salz und Pfeffer
  • Baumnusskerne, halbiert, geröstet 200.0 g
  • Blattspinat, frisch, gewaschen 200.0 g
  • Estragon frisch, gezupft 10.0 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 10.0 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 20.0 g
  • Brunnenkresse, gewaschen 100.0 g
  • Ziegenkäse, zerbröselt 500.0 g

Sommerlicher Salat mit Apfel-Avocado Dressing.

...

Zubereitung

  1. Dressing:

    • Dressing, Apfelmus, Avocado und Jalapenos mixen und abschmecken
  2. Salat:

    • Couscous in eine Form geben
    • Heisse Bouillon aufgiessen
    • Mit Limettensaft und Ras-el-hanout würzen und zudecken
    • Nach 10 Minuten mit einer Gabel auflockern, Apfelwürfel, 2 dl Dressing beigeben und abschmecken
    • Cherry Tomaten, Olivenöl und Aromat ohne in einer Schüssel mischen und auf ein Blech legen
    • Bei 180°C, 10 Minuten im Ofen rösten
    • Alle Zutaten anrichten
    • Ziegenkäse darüber verteilen und das Dressing a part dazu servieren
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