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Portionen

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Fleisch:

  • Ochsenschwanz, gegart und gepresst 1.5 kg
  • Kalbsbrät 150.0 g
  • Toastbrot 200.0 g
  • Oliogastro Bratcrème 12 lt 6.0 cl
  • Sauce:

Sauce:

  • Portwein 3.0 dl
  • Pommery Senf 40.0 g
  • Konzentrierte Saucenbasis Rind KNORR Porfessional, zubereitet 5.0 dl
  • KNORR PROFESSIONAL® Bouillon Rind 2 x 0.80 kg 5.0 g
  • KNORR Braune Roux 10.0 g

Salat:


Eine echte Alternative zum klassischen Sandwich

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Ochsenschwanz in gleichmässige Rechtecke schneiden und mit Kalbsbrät bestreichen
    • Toastbrot so dünn wie möglich schneiden und die Ochsenschwanz-Rechtecke damit einpacken
    • Ochsenschwanz-Sandwich im Fettstoff knusprig sautieren
  2. Sauce:

    • Portwein auf 1/3 reduzieren und mit Saucenbasis auffüllen
    • Senf zugeben und mit Professional Bouillon Rind und braunem Roux vollenden
  3. Salat:

    • Salat anrichten und mit Vinaigrette nappieren
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