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Portionen

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Salat:

  • Sauerkraut, ausgedrückt 700.0 g
  • Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben 500.0 g
  • Sakura-Sprossen 50.0 g

Dressing:

Fisch:

  • Makrele geräuchert, filetiert 1.2 kg
  • Pfefferkörner, rot, zerdrückt 4.0 g

Rustikaler Sauerkraut-Salat mit Apfeldressing und geräucherter Pfeffer-Makrele

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Das Sauerkraut kurz abspülen und gut ausdrücken
    • Die Hälfte der Äpfel fein raffeln und unter das Sauerkraut mischen
    • Die andere Hälfte in Spalten schneiden und bis zum Anrichten in Zitronenwasser legen
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten für das Dressing gut miteinander vermischen
    • Etwas Dressing auf den Teller geben und den Sauerkrautsalat mit den Apfelspalten darauf anrichten
    • Restliches Dressing à part servieren
  3. Fisch:

    • Makrelenfilets anrichten mit zerstossenem rotem Pfeffer bestreuen
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