Menu ?

Portionen

+

Salat:

  • Sauerkraut, ausgedrückt 700 g
  • Apfel 500 g
  • Sakura-Sprossen 50 g

Dressing:

  • 71 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr French Dressing 12 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Apfelsaft 1 dl
  • Apfelmus 100 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 15 g

Fisch:

  • Makrele geräuchert, filetiert 1,20 kg
  • Pfefferkörner, rot, zerdrückt 4 g

Rustikaler Sauerkraut-Salat mit Apfeldressing und geräucherter Pfeffer-Makrele

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Das Sauerkraut kurz abspülen und gut ausdrücken
    • Die Hälfte der Äpfel fein raffeln und unter das Sauerkraut mischen
    • Die andere Hälfte in Spalten schneiden und bis zum Anrichten in Zitronenwasser legen
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten für das Dressing gut miteinander vermischen
    • Etwas Dressing auf den Teller geben und den Sauerkrautsalat mit den Apfelspalten darauf anrichten
    • Restliches Dressing à part servieren
  3. Fisch:

    • Makrelenfilets anrichten mit zerstossenem rotem Pfeffer bestreuen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü