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Jakobsmuschel:

Radieschen Creme:

Radieschen-Vinaigrette:

  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 4.0 dl
  • Radieschen, Brunoise 100.0 g
  • Zwiebeln, rot, Brunoise 50.0 g
  • Zitronenzesten, gehackt 10.0 g
  • Schnittlauch, geschnitten 10.0 g

Feine Radieschen Creme mit Stocki-Flocken hergestellt 

...

Zubereitung

  1. Jakobsmuschel:

    • Jakobsmuscheln würzen und im Fettstoff sautieren
  2. Radieschen Creme:

    • Radieschen im Butter dünsten
    • Mit Milch auffüllen und Bouillonpulver würzen
    • Radieschen weich garen und mixen
    • Creme etwas auskühlen lassen
    • Wasser und Salz aufkochen, vom Herd nehmen
    • Radieschen Creme dazu geben
    • Stocki Flocken auf einmal zur Flüssigkeit geben und mit einer Kochkelle verteilen, bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind
    • In der Pfanne 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen
    • Vollrahm darunterziehen, abschmecken und in einen Dressiersack füllen
  3. Radieschen-Vinaigrette:

    • Alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken
    • Vinaigrette separat dazu reichen
  4. Anrichten:

    • Radieschen-Crème auf die Muschelschalen dressieren
    • Mit Radieschen-Scheiben gefällig belegen
    • Jakobsmuschel darauf legen
    • Mit Kresse und rotem Pfeffer garnieren 
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