Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Sautierter Lachs mit Curry-Sauce und Tagliatelle
−
+
CHF305.38
Fisch:
Wasser
/l
1.5 l
0%
Zucker
/kg
35.0 g
0%
Salz
/kg
35.0 g
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/cl
3.0 cl
0%
Lachsfilet frisch, portioniert
/kg
1.0 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
20.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
4.0 cl
0%
Sauce:
Schalotten, gehackt
/kg
20.0 g
0%
Noilly Prat
/l
1.0 dl
0%
Zitronen Sauce KNORR, zubereitet
/
8.0 dl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
35.0 g
0%
Halbrahm
/l
1.5 dl
0%
Beilage:
KNORR Collezione Italiana Tagliatelle All' uovo
/g
800.0 g
0%
Olivenöl
/l
1.0 dl
0%
Basilikum
/g
20.0 g
0%
KNORR® Aromat BIB
/g
4.0 g
0%
Gemüse:
Cherry Tomaten
/kg
200.0 g
0%
Olivenöl
/l
4.0 cl
0%
Meersalz
/kg
2.0 g
0%
/
Fisch:
-
Wasser 1,50 l
-
Zucker 35 g
-
Salz 35 g
-
-
Lachsfilet frisch, portioniert 1 kg
-
-
Sauce:
-
Schalotten, gehackt 20 g
-
Noilly Prat 1 dl
-
Zitronen Sauce KNORR, zubereitet 8 dl
-
Halbrahm 1,50 dl
Beilage:
-
Olivenöl 1 dl
-
Basilikum 20 g
Gemüse:
-
Cherry Tomaten 200 g
-
Olivenöl 4 cl
-
Meersalz 2 g