Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Schokoladentorte mit Sauerkirschen
−
+
CHF178.19
Zusammenstellen:
Vollei, flüssig
/kg
60.0 g
0%
Zucker
/kg
135.0 g
0%
Vanillestengel, ausgekratzt
/kg
0.5 g
0%
Zitronen
/kg
2.0 g
0%
Salz
/kg
0.5 g
0%
Butter
/kg
90.0 g
0%
Weissmehl
/kg
220.0 g
0%
Backpulver
/kg
3.0 g
0%
Himbeergelee
/kg
100.0 g
0%
Genueser Biskuit:
Vollei, flüssig
/kg
230.0 g
0%
Salz
/kg
0.5 g
0%
Zucker
/kg
135.0 g
0%
Weissmehl
/kg
90.0 g
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
45.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Butter
/kg
45.0 g
0%
Zitronen
/kg
1.0 g
0%
Füllung:
Butter
/kg
195.0 g
0%
Puderzucker
/kg
75.0 g
0%
Zucker
/kg
190.0 g
0%
Vollei, flüssig
/kg
115.0 g
0%
Baileys
/l
1.0 dl
0%
Kirsch
/l
8.0 cl
0%
Glasur:
Gelatine Blatt
/kg
12.0 g
0%
Glukosesirup
/kg
180.0 g
0%
Zucker
/kg
180.0 g
0%
Wasser
/l
1.0 dl
0%
Couverture
/kg
180.0 g
0%
Kakaopulver
/kg
30.0 g
0%
Kondensmilch
/l
120.0 ml
0%
Garnitur:
Sauerkirschen
/kg
500.0 g
0%
Pfefferminze, frisch
/kg
20.0 g
0%
/
Zusammenstellen:
-
Vollei, flüssig 60.0 g
-
Zucker 135.0 g
-
Vanillestengel, ausgekratzt 0.5 g
-
Zitronen 2.0 g
-
Salz 0.5 g
-
Butter 90.0 g
-
Weissmehl 220.0 g
-
Backpulver 3.0 g
-
Himbeergelee 100.0 g
Genueser Biskuit:
-
Vollei, flüssig 230.0 g
-
Salz 0.5 g
-
Zucker 135.0 g
-
Weissmehl 90.0 g
-
Butter 45.0 g
-
Zitronen 1.0 g
Füllung:
-
Butter 195.0 g
-
Puderzucker 75.0 g
-
Zucker 190.0 g
-
Vollei, flüssig 115.0 g
-
Baileys 1.0 dl
-
Kirsch 8.0 cl
Glasur:
-
Gelatine Blatt 12.0 g
-
Glukosesirup 180.0 g
-
Zucker 180.0 g
-
Wasser 1.0 dl
-
Couverture 180.0 g
-
Kakaopulver 30.0 g
-
Kondensmilch 120.0 ml
Garnitur:
-
Sauerkirschen 500.0 g
-
Pfefferminze, frisch 20.0 g