Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Schwarzer Quinoa-Salat mit Pulpo und Safran-Dressing
−
+
CHF111.59
Salat:
Weisse Quinoa, schwarz
/kg
400.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
1.0 l
0%
Chicorée / Brüsseler Endivie, rot, gerüstet
/kg
800.0 g
0%
Octopus, sous-vide gegart
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
25.0 g
0%
Olivenöl
/kg
40.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Zwiebeln, rot, fein geschnitten
/kg
100.0 g
0%
Chirat Kapern extra fein 4 x 1.59 KG Glas , abgetropft
/g
80.0 g
0%
Dillsamen, gezupft
/kg
10.0 g
0%
Sakura-Sprossen
/g
40.0 g
0%
Zitronen, halbiert
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Puderzucker
/kg
40.0 g
0%
Dressing:
KNORR Joghurt Dressing
/l
3.0 dl
0%
Passionsfruchtsaft
/l
5.0 cl
0%
Safran, gemahlen
/kg
1.0 g
0%
/
Salat:
-
Weisse Quinoa, schwarz 400 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1 l
-
Chicorée / Brüsseler Endivie, rot, gerüstet 800 g
-
Octopus, sous-vide gegart 1,20 kg
-
-
Olivenöl 40 g
-
-
Zwiebeln, rot, fein geschnitten 100 g
-
-
Dillsamen, gezupft 10 g
-
Sakura-Sprossen 40 g
-
Zitronen, halbiert 5 Stücke
-
Puderzucker 40 g
Dressing:
-
KNORR Joghurt Dressing 3 dl
-
Passionsfruchtsaft 5 cl
-
Safran, gemahlen 1 g