Menu
Punkte

Portionen

+

Schwarzwälder im Glas:

  • Vollrahm 4.0 dl
  • Puderzucker 60.0 g
  • Kirsch 2.0 cl
  • Bisquitboden, hell 150.0 g
  • Carte D'Or Dessert-Kirschen 400.0 g

Garnitur:

  • Vollrahm 1.5 dl
  • Cocktail- Kirschen im Likör 50.0 g

Ein Klassiker, als Portion im Glas serviert

...

Zubereitung

  1. Schwarzwälder im Glas:

    • Rahm aufschlagen und mit Kirsch und Puderzucker abschmecken
    • Biskuits in 1 cm Würfel schneiden
    • Im Glasboden Würfel verteilen
    • Abwechslungsweise Kirschen und Crème einfüllen
  2. Garnitur:

    • Rahm aufschlagen und in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen
    • Mischung auf den Becher dressieren und mit den Cocktailkirschen garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü