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Portionen

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Fleisch:

Sauce:

Beilage:

Spargeln:

  • Spargel weiss, gerüstet 1.0 kg
  • Butter 30.0 g
  • Salz und Pfeffer

Tolles Gericht für das Sonntagsmenü und wenn es unter der Woche serviert wird schmeckt es genau so gut.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Schweinsfilet in Medaillons schneiden und mit Würzmix würzen
    • Rundherum im heissen Fettstoff kurz anbraten
    • Butter schmelzen
    • Restliche Zutaten beigeben und zu einer Masse mischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Medaillons mit der Kräutermasse bedecken
    • Im vorgeheizten Ofen bei 200°C garen, bis eine Kerntemperatur von 62°C erreicht ist
    • Abstehen lassen und vor dem Servieren im Salamander nochmals Kruste geben
  2. Sauce:

    • Hollandaise erwärmen und mit dem Olivenöl aufmontieren
  3. Beilage:

    • Eiernüdeli im Salzwasser al dente kochen
    • Abschütten und im Butter schwenken
    • Mit Zitronenabrieb, -Saft, Rahm und  Kerbel abschmecken
  4. Spargeln:

    • Spargeln wie gewohnt kochen
    • Gefällig zuschneiden und im Butter abschmelzen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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