Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Schweinssteak, Kokos-Currysauce und junger Spinat
−
+
CHF315.09
Schweinssteak:
Schweinshals, dressiert, in Steaks geschnitten
/kg
1.5 kg
0%
Salz
/
0.0
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/dl
1.0 dl
0%
Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Sauce:
Thai Yellow Curry Paste
/kg
200.0 g
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
200.0 g
0%
25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Wasser
/l
8.0 dl
0%
Limettensaft
/cl
1.0 cl
0%
Palmzucker
/kg
50.0 g
0%
Fisch Sauce
/l
5.0 cl
0%
Basmatireis:
KNORR® Basmati Reis
/g
600.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Wasser
/l
6.0 dl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
30.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Blattspinat:
Blattspinat fein, gewaschen, trocken
/kg
600.0 g
0%
Olivenöl
/l
5.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Anrichten:
Koriander frisch, grob gehackt
/kg
20.0 g
0%
/
Schweinssteak:
-
Schweinshals, dressiert, in Steaks geschnitten 1.5 kg
-
Salz
Sauce:
-
Thai Yellow Curry Paste 200.0 g
-
Wasser 8.0 dl
-
Limettensaft 1.0 cl
-
Palmzucker 50.0 g
-
Fisch Sauce 5.0 cl
Basmatireis:
-
Wasser 6.0 dl
Blattspinat:
-
Blattspinat fein, gewaschen, trocken 600.0 g
-
Olivenöl 5.0 cl
-
Salz und Pfeffer
Anrichten:
-
Koriander frisch, grob gehackt 20.0 g