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Gemüseessenz:

  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 l
  • Knollensellerie, Matignon 500.0 g
  • Salz und Pfeffer

Tempurateig:

  • Tempura Mehl 200.0 g
  • Wasser 1.0 dl
  • Salz und Pfeffer
  • Estragon frisch 50.0 g
  • Salbeiblätter, frisch 100.0 g
  • Stangensellerie, Herzen 400.0 g

Anrichten:

  • Radieschen, halbiert 5.0 Stücke

Sellerie Essenz einfach auf Basis von Gemüse Bouillon Nature hergestellt.

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Zubereitung

  1. Gemüseessenz:

    • Gemüse Bouillon aukochen
    • Sellerie beigeben und für 25 Minuten unter leichtem kochen ziehen lassen
    • Durch ein Passiertuch abgiessen
    • Sellerie-Essenz abschmecken
  2. Tempurateig:

    • Mehl, Wasser, Salz und Pfeffer verrühren
    • Gemüse und Kräuter waschen und abtrocknen
    • Kräuter und Stangensellerie mehlen und durch den Teig ziehen
    • In der Fritteuse knusprig ausbacken
    • Auf ein Papier abfetten lassen und würzen
  3. Anrichten:

    • Essenz in die vorgewärmten Teller giessen
    • Mit Gemüse, Radieschen und Kräuter anrichten
    • Mit Distelöl beträufeln und servieren
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