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Sellerie-Mousse:

  • Knollensellerie, gewürfelt 500.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 l
  • Gelatine Blatt, eingeweicht 3.0 Stücke
  • Vollrahm, geschlagen 3.0 dl
  • Salz und Pfeffer

Dressing:

Anrichten:

  • Feigen, frisch, geschnitten 10.0 Stücke
  • Frisée, gezupft 100.0 g
  • Capuzine-Sprossen, gezupft 10.0 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 5.0 g

Eine Gaumenfreude trendig serviert

...

Zubereitung

  1. Sellerie-Mousse:

    • Selleriewürfel in Gemüse Bouillon weich kochen und pürieren
    • Heisses Selleriepüree mit der ausgedrückten Gelantine verrühren
    • Püree auf Eiswasser kaltrühren
    • Kurz vor dem Festwerden, Vollrahm unterheben und abschmecken
    • Auf Silikonmatten ausstreichen und zugedeckt kühlstellen
  2. Dressing:

    • Zutaten fein mixen 
  3. Anrichten:

    • Selleriemousse aus der Form lösen und auf den Teller legen
    • Mit den restlichen Zutaten gefällig anrichten
    • Dressing a part servieren
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