Menu
Punkte

Portionen

+

Siedfleisch mit Kapernsauce:

Salzkartoffeln:

  • Kartoffeln, festkochend, geschält und geviertelt 1.0 kg
  • Butter, geschmolzen 125.0 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 50.0 g

Ein winterliches Gericht, das seine Liebhaber kennt 

...

Zubereitung

  1. Siedfleisch mit Kapernsauce:

    • Fleisch in die leicht siedende Bouillon geben
    • Knapp unter dem Siedepunkt halten und gelegentlich abschäumen
    • Nach dem ersten Abschäumen das Wurzelgemüse, die Gewürze beigeben und weich sieden 
    • Zwiebeln und Kapern in etwas Butter anschwitzen 
    • Knorr Sauce Idéal in den kalten Sud mit der Milch einrühren und aufkochen
    • Zu den Kapern geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Salzkartoffeln:

    • Kartoffeln im kalten Salzwasser aufkochen, weich sieden
    • Weiche Kartoffeln abschütten
    • Mit Butter mischen und anrichten 
    • Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü