Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Siedfleisch mit Kapernsauce und Salzkartoffeln
−
+
CHF555.25
Siedfleisch mit Kapernsauce:
Rindsschulter, pariert
/kg
2.0 kg
0%
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet
/
5.0 l
0%
Karotten, gewürfelt
/kg
200.0 g
0%
Knollensellerie, gewürfelt
/kg
200.0 g
0%
Pfälzer Rüben, gewürfelt
/kg
150.0 g
0%
Salz, ganze schwarze Pfefferkörner, Lorbeerblatt
/
0.0
0%
Zwiebeln, gehackt
/kg
100.0 g
0%
CHIRAT® Kapern capucines, abgetropft
/g
100.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Butter
/kg
50.0 g
0%
KNORR® Sauce Idéale / Béchamel
/g
100.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+2
Milch
/l
5.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Salzkartoffeln:
Kartoffeln, festkochend, geschält und geviertelt
/g
1.0 kg
0%
Butter, geschmolzen
/kg
125.0 g
0%
Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt
/kg
50.0 g
0%
/
Siedfleisch mit Kapernsauce:
-
Rindsschulter, pariert 2.0 kg
-
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 5.0 l
-
Karotten, gewürfelt 200.0 g
-
Knollensellerie, gewürfelt 200.0 g
-
Pfälzer Rüben, gewürfelt 150.0 g
-
Salz, ganze schwarze Pfefferkörner, Lorbeerblatt
-
Zwiebeln, gehackt 100.0 g
-
Butter 50.0 g
-
Milch 5.0 dl
-
Salz und Pfeffer
Salzkartoffeln:
-
Kartoffeln, festkochend, geschält und geviertelt 1.0 kg
-
Butter, geschmolzen 125.0 g
-
Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 50.0 g