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Soissonbohnen:

Artischocke:

  • Artischocken, frisch, klein, gerüstet 1.0 kg
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 3.0 dl
  • Wasser, eiskalt 2.0 dl
  • Weissmehl 100.0 g
  • Sonnenblumenöl 2.0 cl
  • Panko Paniermehl 150.0 g
  • Salz

Anrichten:

  • Basilikum, gezupft 30.0 g

Soissonsbohnen als Frühstück, genau das Richtige um den ganzen Tag im Sattel zu bleiben

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Zubereitung

  1. Soissonbohnen:

    • Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andünsten
    • Peperoni beigeben und mitdünsten
    • Bohnen, Oliven, Kapern und Tomato Pronto dazugeben und aufkochen 
    • 15 Minuten leicht köcheln lassen
    • Mit Würzpaste Paprika, Salz und Pfeffer  abschmecken
  2. Artischocke:

    • Artischocken in Spalten schneiden
    • Im heissen Fettstoff anbraten und mit etwas Gemüse Bouillon dünsten
    • Erkalten lassen
    • Aus Wasser, Mehl, Maizena und Öl einen Backteig anrühren
    • Artischockenstücke damit umhüllen und in Pankobrösel kurz wenden
    • Bei 175°C für ca. 3-4 Minuten knusprig frittieren
    • Auf einem Papier abfetten lassen und leicht salzen
  3. Anrichten:

    • Eintopf anrichten und Artischockenknusperli darauf legen
    • Mit Basilikum garnieren und servieren
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