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Soissonbohnen:

Anrichten:

  • Artischocken, frisch, klein 1.0 kg
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 3.0 dl
  • Wasser, eiskalt 2.0 dl
  • Weissmehl 100.0 g
  • Panko Paniermehl 200.0 g
  • Salz
  • Basilikum, gezupft 30.0 g

Soissonsbohnen als Frühstück, genau das Richtige um den ganzen Tag im Sattel zu bleiben

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Zubereitung

  1. Soissonbohnen:

    • Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andünsten
    • Peperoni beigeben und mitdünsten
    • Bohnen, Oliven, Kapern und Tomato Pronto dazugeben und aufkochen 
    • 15 Minuten leicht köcheln lassen
    • Mit Würzpaste Paprika, Salz und Pfeffer  abschmecken
  2. Anrichten:

    • Artischocken rüsten und in spalten schneiden
    • Im heissen Fettstoff anbraten und mit etwas Gemüse Bouillon dünsten
    • Erkalten lassen
    • Aus Wasser, Mehl und Maizena einen Backteig anrühren
    • Artischockenstücke damit umhüllen und im Panko kurz drehen
    • Frittieren und leicht salzen
    • Bohnen anrichten und mit Basilikum und den Artischocken garnieren
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