Menu
Punkte

Portionen

+

Salatbowl:

  • Mini Auberginen, halbiert 500.0 g
  • Olivenöl 1.0 dl
  • The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Fillet Slices - Vegane Streifen auf Soja-Basis 1,8KG, aufgetaut 1.0 kg
  • Bohnen, grün, gerüstet, blanchiert 400.0 g
  • Frisée, gewaschen, gerüstet 200.0 g
  • Chicorée / Brüsseler Endivie, gewaschen, gerüstet 200.0 g
  • Castelfranco, gewaschen, gerüstet 150.0 g
  • Radieschen, in Spalten geschnitten 200.0 g
  • Rettich, mit Grün, geschält 200.0 g
  • Zitronen, halbiert 5.0 Stücke
  • brauner Rohrzucker 60.0 g

Dressing:


Salatbowl mit veganen Filet-Streifen serviert.

...

Zubereitung

  1. Salatbowl:

    • Reis auf die Salatbowl verteilen
    • Auberginenhälften in Olivenöl beidseitig goldbraun sautieren und mit Aromat abschmecken
    • Die restlichen Zutaten, ausser die halbierten Zitronen und der Zucker, gefällig darauf anrichten
    • Zucker schmelzen lassen, die Zitronen darin karamellisieren und ebenfalls darauf anrichten
  2. Dressing:

    • Dressing mit dem Pfeffer mischen und à part servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü