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Spaghetti Carbonara:


Original Rezept mit frischem Eigelb  

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Zubereitung

  1. Spaghetti Carbonara:

    • Spaghetti im Salzwasser al dente garen
    • Vor dem Abgiessen der Spaghetti etwas Spaghetti-Wasser bei Seite stellen
    • Käse und Eigelb mischen
    • Speckstreifen in einer weiten Bratpfanne sautieren, Pfanne von der Platte ziehen
    • Abgegossene Spaghetti zum noch warmen Speck in die Bratpfanne geben, darin schwenken
    • Käse-Eigelbmasse beigeben und vermengen
    • Wichtig: Die Bratpfanne während des Vermengens mit der Käse-Eigelbmasse nicht mehr auf die heisse Platte stellen, damit das Eigelb nicht stockt
    • Damit die Sauce schön cremig wird, ca. 1 dl Spaghetti-Wasser beigeben
    • Anrichten, Käse, Aromat und Pfeffer darüber streuen
    • Mit gebeiztem Eigelb verfeinern und servieren
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