Menu
Punkte

Portionen

+

Suppe:

Einlage:

  • Brötli, fein gezupft 100.0 g
  • Butter 40.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle

Garnitur:

  • Mango, in Würfel 2.0 Stücke
  • Oliogastro Bratcrème 12 lt 1.0 cl
  • Salz und Pfeffer
  • Orangenöl 2.0 cl
  • Chilischoten 5.0 g
  • Sakura-Sprossen 10.0 g

Eine richtige Suppe für den Frühling, bunt und saisonal.

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Spargelspitzen separat kochen und als Einlage verwenden
    • Spargel im Fettstoff dünsten
    • Mit Bouillon auffüllen und aufkochen und 10 Minuten weich garen
    • Spargelpulver und Kurkuma einrühren 5 Minuten köcheln lassen
    • Suppe mit dem Mixer fein pürieren
    • Abschmecken 
  2. Einlage:

    • Brotbrösel im Butter knusprig sautieren 
    • Mit Aromat und Pfeffer würzen
  3. Garnitur:

    • Mango im Fettstoff dünsten und würzen
    • Einlage im Teller anrichten
    • Suppe mit Orangenöl aufmontieren und in die Teller füllen
    • Mit Chili und Sprossen garnieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü