Menu
Punkte

Portionen

+

Marinierter Spargel:

  • Spargel weiss, geschält 200.0 g
  • Olivenöl 3.0 cl
  • Zitronen, Saft, Abrieb 1.0 Stücke
  • Salz und Pfeffer

Spargel:

  • Tomatillo/grüne Paradeiser, gewaschen 1.0 kg
  • Schalotten, gehackt 50.0 g
  • Pfefferminze, frisch, in Chiffonade 20.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 4.0 dl
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • Burrata 10.0 Stücke
  • Salz und Pfeffer
  • Dill, gezupft 20.0 g
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 10.0 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 10.0 g

Spargel roh mit Citrus Vinaigrette mariniert, knackig und frisch.

...

Zubereitung

  1. Marinierter Spargel:

    • Spargel längs mit dem Sparschäler in Streifen schneiden
    • In eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten marinieren
    • Abschmecken 
  2. Spargel:

    • Spargel in kleine Würfel schneiden
    • Schalotten und Minze beigeben
    • Mit Vinaigrette, Salz und Pfeffer vermischen 
  3. Anrichten:

    • Spargelwürfel und marinierte Spargelstreifen auf dem Teller anrichten
    • Burrata mit Pfeffer würzen und dazu legen
    • Garnieren und mit restlicher Vinaigrette nappieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü