Menu ?

Portionen

+

Marinierter Spargel:

  • Spargel weiss, geschält 200 g
  • 53 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Kressi Tell - Apfelessig BIB 15 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Olivenöl 3 cl
  • Zitronen, Saft, Abrieb 1 Stücke
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Salz und Pfeffer

Spargel:

  • Tomatillo/grüne Paradeiser, gewaschen 1 kg
  • Schalotten, gehackt 50 g
  • Pfefferminze, frisch, in Chiffonade 20 g
  • 14 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's Vinaigrette Citrus 1 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • Burrata 10 Stücke
  • Salz und Pfeffer
  • Dill, gezupft 20 g
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 10 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 10 g

Spargel roh mit Citrus Vinaigrette mariniert, knackig und frisch.

...

Zubereitung

  1. Marinierter Spargel:

    • Spargel längs mit dem Sparschäler in Streifen schneiden
    • In eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten marinieren
    • Abschmecken 
  2. Spargel:

    • Spargel in kleine Würfel schneiden
    • Schalotten und Minze beigeben
    • Mit Vinaigrette, Salz und Pfeffer vermischen 
  3. Anrichten:

    • Spargelwürfel und marinierte Spargelstreifen auf dem Teller anrichten
    • Burrata mit Pfeffer würzen und dazu legen
    • Garnieren und mit restlicher Vinaigrette nappieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü