Menu ?

Portionen

+

Salat:

  • Spargel weiss, gerüstet 1,20 kg
  • Avocado, in Spalten geschnitten 3 Stücke
  • Knorr Lime Powder, zubereitet 2 dl
  • Feta 500 g
  • Blattsalat 300 g

Dressing:

Anrichten:

  • Erdbeeren 150 g

Reichhaltiger Salat mit den besten Zutaten, die der Frühling zu bieten hat.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Spargeln wie gewohnt kochen und auskühlen lassen
    • Spargelsud für das Dressing aufbehalten
    • Spargeln in 3 cm lange Stücke schneiden
    • Avocadosim Lime Powder marinieren
    • Schafskäse in Würfel schneiden
    • Blattsalate waschen, trockenschleudern und gefällig zupfen
  2. Dressing:

    • Hollandaise leicht erwärmen
    • Olivenöl, Zitronensaft und Honig einrühren
    • Mit dem Spargelsud auf die gewünschte Konsistenz verdünnen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Anrichten:

    • Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden
    • Blattsalate, Spargeln und Avocados gefällig anrichten
    • Mit dem Dressing nappieren und mit den Erdbeeren garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü