Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Spargelsalat mit Ei und Bärlauch-Dressing
−
+
CHF546.01
Spargelsalat:
Eigelb, gekocht
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Spargel grün, gerüstet
/kg
2.5 kg
0%
CHIRAT Kapern capucines 6 x 1/1 Dose
/g
100.0 g
0%
Dillsamen, gewaschen, gezupft
/kg
50.0 g
0%
Bärlauch-Pesto:
Bärlauch frisch
/kg
120.0 g
0%
Mandelstifte
/kg
120.0 g
0%
Pinienkerne
/kg
120.0 g
0%
Sbrinz, gehobelt
/kg
120.0 g
0%
Rapsöl
/cl
4.0 dl
0%
Salz
/kg
5.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/kg
5.0 g
0%
Bärlauch-Dressing:
Schalotten, gehackt
/kg
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
30.0 g
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
Bärlauch frisch, gewaschen
/kg
250.0 g
0%
Weisswein
/l
2.0 dl
0%
Vollrahm
/l
5.0 dl
0%
KNORR® Gemüse Bouillon Nature
/g
10.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/kg
4.0 g
0%
Bärlauchpesto
/kg
30.0 g
0%
/
Spargelsalat:
-
Eigelb, gekocht 10 Stücke
-
Spargel grün, gerüstet 2,50 kg
-
-
Dillsamen, gewaschen, gezupft 50 g
Bärlauch-Pesto:
-
Bärlauch frisch 120 g
-
Mandelstifte 120 g
-
Pinienkerne 120 g
-
Sbrinz, gehobelt 120 g
-
Rapsöl 4 dl
-
Salz 5 g
-
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 5 g
Bärlauch-Dressing:
-
Schalotten, gehackt 200 g
-
-
Butter 50 g
-
Bärlauch frisch, gewaschen 250 g
-
Weisswein 2 dl
-
Vollrahm 5 dl
-
KNORR® Gemüse Bouillon Nature 10 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 4 g
-
Bärlauchpesto 30 g