Menu
Punkte

Portionen

+

Schmalz:

  • Zwiebeln, Ringe 200.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Schweineschmalz 300.0 g
  • Majoran, frisch 20.0 g

Anrichten:

  • Speck, geräuchert 400.0 g
  • Schüttelbrot 5.0 Stücke
  • Majoran, frisch 30.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle

Der ideale Begleiter zu einem Glas Rotwein

...

Zubereitung

  1. Schmalz:

    • Zwiebelringe mit Maizena, Salz und Pfeffer mischen
    • Knusprig frittieren und auskühlen lassen
    • Zwiebeln hacken
    • Mit den restlichen Zutaten zu einem Aufstrich mischen
    • Mit Aromat abschmecken
  2. Anrichten:

    • Speck dünn aufschneiden
    • Schüttelbrot in Stücke brechen
    • Mit Schmalz bestreichen 
    • Speck darauf anrichten
    • Mit Majoran und Pfeffer garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü