Menu
Punkte

Portionen

+

Spicy-Basmatireis:

Ketjap Manis Sauce:

Spiegelei:


Aromatischer Basmatireis mit Spiegelei, wohltuendes Gericht für jede Tages- und Nachtzeit

...

Zubereitung

  1. Spicy-Basmatireis:

    • Gewaschenen Basmatireis in eine Schüssel geben
    • Mit der gleichen Menge Wasser auffüllen
    • Im Steamer für 30 Minuten bei 95°C Dampf garen
    • Herausnehmen und mit der Fleischgabel auflockern
    • Sesamöl erhitzen und beide Gewürz-Pasten und restliche Gewürze beigeben
    • Reis daruntermischen
    • Restliche Zutaten beigeben und schwenken
  2. Ketjap Manis Sauce:

    • Alle Zutaten vermischen und separat anrichten
  3. Spiegelei:

    • Eier im heissen Fettstoff sautieren 
    • Würzen und auf dem Basmatireis anrichten
    • Mit grobem Pfeffer, Aromat und Koriander garnieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü