Menu ?

Portionen

+

Einmachen im Öl:

  • Steinpilz-Pulver, geputzt 1 kg
  • 43 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Chirat Weinessig weiss 12 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Wasser 5 dl
  • Salz 30 dg
  • Knoblauchzehen, geschält, halbiert 4 Stücke
  • Pfefferkörner, weiss 20 g
  • Nelken ganz 4 Stücke
  • Lorbeerblätter 2 Stücke
  • Senfkörner gelb 10 g
  • Zweig Thymian, gewaschen 5 Stücke
  • Rosmarinzweig, gewaschen 3 Stücke
  • Chilischoten, längs halbiert 5 g
  • Olivenöl 6 dl

Saisonale Produkte für das ganze Jahr haltbar gemacht

...

Zubereitung

  1. Einmachen im Öl:

    • Pilze in Scheiben schneiden
    • Essig und Wasser aufkochen, Salz und Knoblauch beifügen
    • Steinpilze dazu geben fünf Minuten köcheln
    • Abgiessen
    • Auskühlen und trocken tupfen
    • Steinpilze, Knoblauch, Pfeffer, Nelken, Lorbeer, Senfkörner, Thymian, Rosmarin und Chili in sterile Gläsern schichten
    • Mit Olivenöl bis oben hin auffüllen
    • Stehen lassen bis keine Luftblasen mehr aufsteigen
    • Gläser verschliessen, kühl und dunkel aufbewahren, Haltbarkeit: ca. 6 - 8 Monate
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü