Menu
Punkte

Portionen

+

Tipp:


Der ungarische Fleischklassiker haltbar gemacht.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Einmachgläser und Deckel waschen und im Dampftopf 5 Minuten sterilisieren
    • Gläser und Deckel mit einer Pinzette oder Zange umgedreht auf ein sauberes Tuch stellen
    • Fleisch und Zwiebeln im Fettstoff andünsten, bis die Zwiebeln leicht braun werden
    • Bratensauce dazugeben und gut untermischen
    • Unter Druck ca.1/2 Stunde kochen lassen
    • Peperoni dazugeben und mit Knoblauch und Paprika abschmecken
    • In die Gläser einfüllen (bis 2 cm unter den Rand) und gut verschliessen
    • Unter Druck 45 Min. sterilisieren
    • Anschliessend Gläser (mit geschlossenem Deckel) in ein Tuch eingeschlagen, und langsam auskühlen lassen
    • Nicht länger als 3 Monate gekühlt lagern
  2. Tipp:

    • Anstelle von frischen Peperoni, KNORR Peperonata verwenden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü