Menu
Punkte

Portionen

+

Brownie:

Glasur:

  • Zartbitter Schokolade 100.0 g
  • Toblerone, (Milch) 100.0 g
  • Ahornsirup 3.0 cl
  • Kakaopulver 25.0 g
  • Milch 75.0 g
  • Pecannüsse, grob gehackt 80.0 g

Oh la la, was für ein Brownie, eine Kombination von Süsskatoffel, dunkler Schokolade und Ingwer 

...

Zubereitung

  1. Brownie:

    • Süsskartoffeln halbieren und im Ofen bei 175°C weich garen
    • Auskühlen und Schale entfernen und mixen
    • Mit den restlichen Zutaten zu einem weichen Teig vermischen
    • In eine gewünschte Form füllen und bei 175°C ca. 20 - 25 Minuten backen
    • Auskühlen lassen
  2. Glasur:

    • Schokoladen schmelzen
    • Alle Zutaten ausser Pecannüsse bei wenig Hitze zu einer homogenen Glasur rühren 
    • Auf Brownies gleichmässig verteilen und mit den Nüssen bestreuen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü