Menu ?

Portionen

+

Brownie:

  • Süsskartoffel, gewaschen 1 kg
  • Haselnüsse gerieben 125 g
  • Kakaopulver 80 g
  • Buchweizenmehl 80 g
  • Zimt, gemahlen 20 g
  • 57 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer 750 g
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Vanillestengel 1 Stücke
  • Prise Salz
  • Datteln getrocknet, pürriert 325 g

Glasur:

  • Zartbitter Schokolade 100 g
  • Toblerone, (Milch) 100 g
  • Ahornsirup 3 cl
  • Kakaopulver 25 g
  • Milch 75 g
  • Pecannüsse, grob gehackt 80 g

Oh la la, was für ein Brownie, eine Kombination von Süsskatoffel, dunkler Schokolade und Ingwer 

...

Zubereitung

  1. Brownie:

    • Süsskartoffeln halbieren und im Ofen bei 175°C weich garen
    • Auskühlen und Schale entfernen und mixen
    • Mit den restlichen Zutaten zu einem weichen Teig vermischen
    • In eine gewünschte Form füllen und bei 175°C ca. 20 - 25 Minuten backen
    • Auskühlen lassen
  2. Glasur:

    • Schokoladen schmelzen
    • Alle Zutaten ausser Pecannüsse bei wenig Hitze zu einer homogenen Glasur rühren 
    • Auf Brownies gleichmässig verteilen und mit den Nüssen bestreuen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü