Menu
Punkte

Portionen

+

Tacos:

Sauce:

  • Guacamole 600.0 g
  • Saurer Rahm 3.0 dl

Traditionelle Maistacos mit Rindfleischfüllung und mit Käse überbacken.


...

Zubereitung

  1. Tacos:

    • Fettstoff erhitzen und Rindfleisch anbraten
    • Zwiebeln dazugeben und mitdünsten
    • Mit Chili Mix würzen, Pronto beigeben und gut verrühren
    • Mais und Bohnen beigeben
    • 15 Minuten köcheln lassen
    • Mais-Tacos mit wenig Salat belegen und mit Rindfleischmasse füllen
    • Auf Gastronormbleche legen und mit Reibkäse bestreuen
    • Tomaten-Concassé darauf verteilen und bei 180°C 15 Minuten goldbraun überbacken und servieren
  2. Sauce:

    • Guacamole und Sauerrahm dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü