Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Tessiner Arancini mit geräucherter Tomaten-Peperoni-Salsa
−
+
CHF280.8
Risotto:
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Schalotten, gehackt
/kg
50.0 g
0%
Olivenöl
/l
6.0 cl
0%
KNORR® Parboiled Risottoreis Loto
/g
600.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Weisswein zum Kochen
/l
2.0 dl
0%
Bouillon Gemüse KNORR PROFESSIONAL, zubereitet
/
1.5 l
0%
Füllung:
Salsiccia Tessiner Schweinsbratwurst
/kg
500.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Punkte
Enthält Farbstoffe
Glutenfrei
+8
Zwiebeln, gehackt
/kg
50.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
40.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
KNORR® Tomatino
/g
100.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Parmesan, gerieben
/kg
80.0 g
0%
Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt
/kg
40.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%
Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Herstellung und Panade:
Weissmehl
/kg
100.0 g
0%
Eigelb
/kg
150.0 g
0%
KNORR® Paniermehl
/g
200.0 g
0%
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+7
Salsa:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Punkte
Enthält Farbstoffe
Glutenfrei
+8
Zwiebeln, fein gehackt
/kg
100.0 g
0%
Knoblauchzehen, fein gehackt
/kg
10.0 g
0%
BERTOLLI® Peperoni grilliert, fein gehackt
/g
200.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Chilischoten, fein gehackt
/g
5.0 g
0%
CHIRAT® Tafelessig
/cl
5.0 cl
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR® Tomatino
/g
600.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
KNORR® Aromat
/g
3.0 g
0%
Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Risotto:
-
Schalotten, gehackt 50.0 g
-
Olivenöl 6.0 cl
-
Weisswein zum Kochen 2.0 dl
-
Bouillon Gemüse KNORR PROFESSIONAL, zubereitet 1.5 l
Füllung:
-
Salsiccia Tessiner Schweinsbratwurst 500.0 g
-
Zwiebeln, gehackt 50.0 g
-
Parmesan, gerieben 80.0 g
-
Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 40.0 g
Herstellung und Panade:
-
Weissmehl 100.0 g
-
Eigelb 150.0 g
Salsa:
-
Zwiebeln, fein gehackt 100.0 g
-
Knoblauchzehen, fein gehackt 10.0 g
-
Chilischoten, fein gehackt 5.0 g
-
Salz und Pfeffer