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Portionen

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Muffin:

  • Eigelb 4.0 Stücke
  • Ricotta 500.0 g
  • Rahmquark 250.0 g
  • CARTE D´OR Crème-Dessert Vanille 100.0 g
  • Salz 1.0 g
  • Amaretto di Saronno 2.0 cl
  • Bittermandelaroma 3.0 ml

Toppings:

  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 2.0 dl
  • Mandelstifte, geröstet 100.0 g
  • Meersalz 3.0 g
  • Ricotta 200.0 g
  • Vollrahm, geschlagen 2.0 dl

Glace:


Eine Verführung aus dem Ofen.

...

Zubereitung

  1. Muffin:

    • Eier, Ricotta und Rahmquark verrühren
    • Vanillepulver einrühren
    • Abschmecken und in die Formen füllen
    • Im Ofen bei 180°C für 25 Minuten backen
    • Aus der Form nehmen 
  2. Toppings:

    • Auf den Tellerboden etwas Rahm streichen
    • Käsekuchen drauf stellen
    • Mit den restlichen Zutaten garnieren 
  3. Glace:

    • Kugeln ausstechen und dazu anrichten
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