Menu
Punkte

Portionen

+

Pork Burger:

Coleslaw:

  • Rotkohl 400.0 g
  • Karotten 100.0 g
  • Sesam Soja Vinaigrette 5.0 cl

Chili Jam Mayonnaise:

  • Hellmann's REAL Salatmayonnaise 5 L 250.0 g
  • Thai Sweet Chilli Jam 25.0 g

Anrichten:

  • Ciabatta-Sandwich Brötchen 10.0 Stücke

Pfiffiger Burger mit Schweinefleisch mit einem saftigen Coleslaw und einer raffinierten Mayonnaise

...

Zubereitung

  1. Pork Burger:

    • Zitronengras in einem Cutter fein hacken
    • Chili und Knoblauch Paste, Frühlingszwiebeln, Koriander und Champignons zugeben und klein hacken
    • Zusammen mit der Fischsauce und dem Salz zum Hackfleisch geben und vermengen
    • Gleichmässige Pattys formen
    • Pattys in Fettstoff braten
  2. Coleslaw:

    • Rotkohl und Karotten in sehr feine Streifen schneiden und mit der Vinaigrette marinieren
  3. Chili Jam Mayonnaise:

    • Hellmann´s REAL Mayonaise mit der Sweet Chili Jam verrühren
  4. Anrichten:

    • Ciabatta Brötchen halbieren und kurz toasten
    • Den Boden mit Chili Jam Mayo bestreichen
    • Heissen Patty darauflegen
    • Red Coleslaw auf den Burger legen
    • Je nach Geschmack mit ein paar frische Korainderblätter garnieren
    • Deckel aufsetzen
    Tipp:
    • Dazu passend ein paar frische Kroepoek (Krabbenchips) mit einer Ingwer Mayonnaise
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü