Menu
Punkte

Portionen

+

Tintenfisch:

  • Tintenfisch 1.5 kg
  • Thai Red Curry Paste 60.0 g
  • Thai Sweet Chilli Jam 40.0 g
  • Olivenöl Extra Vergine Limone 6.0 cl
  • Butter 150.0 g

Hollandaise:

Melone:

  • Wassermelone 750.0 g

Anrichten:

  • Kornblumen 30.0 Stücke

Mit Thai Curry marinierter Tintenfisch, dazu die passende Hollandaise und die Frische von Wassermelone

...

Zubereitung

  1. Tintenfisch:

    • Tintenfisch blanchieren und schleimige Haut auf der Unterseite abziehen
    • Mit den restlichen Zutaten marinieren und in einem Sous Vide Beutel vakuumieren
    • Bei 80°C im Sous Vide Becken 5 Stunden garen
    • Vor dem Servieren kurz sautieren
  2. Hollandaise:

    • Hollandaise erhitzen und mit Thai Yellow Curry abschmecken
  3. Melone:

    • Wassermelone in Würfel schneiden
  4. Anrichten:

    • Etwas Hollandaise auf Teller anrichten
    • Tintenfisch darauf platzieren
    • Melonenwürfel daneben anrichten und mit Speiseblumen garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü