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Portionen

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Zubereitung:

  • Toblerone, (Milch) 300.0 g
  • Eigelb 2.0 Stücke
  • Puderzucker 50.0 g
  • Vollrahm 4.0 dl

Süss und luftig 

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Vollrahm aufschlagen und kühl stellen 
    • Auf dem Herd ein Wasserbad bereit stellen
    • Toblerone oder Couverture brechen/hacken und in eine Schüssel geben
    • Im nicht zu heissen Wasserbad (50°C - 60°C) schmelzen
    • Schüssel herausnehmen und Schokolade glattrühren
    • Eier und Puderzucker in einem separaten Schlagkessel schaumig schlagen bis die Masse hell ist
    • Sofort geschmolzene Schokolade zugeben und alles gut vermischen
    • Vollrahm sorgfältig unter die Schokolademasse ziehen
    • Mousse gefällig portionieren und kühlen oder tiefkühlen
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