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Portionen

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Küchlein:

  • Riesencrevettenschwänze, ausgelöst 1.0 kg
  • Zucker 18.0 g
  • Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 28.0 g
  • Eigelb 4.0 Stücke
  • Bohnen, grün, blanchiert, fein geschnitten 52.6 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 20.0 g
  • Kaffir Lime Blätter, fein geschnitten 10.0 g
  • Thai Red Curry Paste 60.0 g

Sauce:

  • Knorr Lime Powder, zubereitet 1.0 dl
  • Knoblauchzehen, fein geschnitten 21.1 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 10.0 g
  • Schalotten, fein gehackt 50.0 g

Salat:

  • Blattsalat, saisonal, gerüstet 526.3 g
  • Gurken, Juliennes 210.5 g
  • Sesam Soja Vinaigrette 1.5 dl

Anrichten:

  • Sakura-Sprossen 50.0 g

Diese Crevetten Küchlein haben es in sich, im wahrsten Sinne des Wortes

...

Zubereitung

  1. Küchlein:

    • Crevetten in einen Cutter geben und kurz cuttern, Stücke dürfensichtbar sein
    • Mit Fischfond und Zucker würzen
    • Rote Currypaste beigeben und mischen
    • Eigelb beigeben und so mixen, dass eine homogene aber nochstückige Masse entsteht
    • Masse in eine Schüssel geben und Bohnen, Frühlingszwiebeln und Lime Blätter unter die Masse heben
    • Mit etwas öligen Händen Küchlein formen
    • Fettstoff erhitzen und die Küchlein bei mittlerer Hitze goldig herausbraten
    • Auf einem Küchenpapier abtupfen und warm stellen
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten miteinander gut mischen
    • Die Schärfe kann mit der Zugabe von Chili gesteuert werden
  3. Salat:

    • Gurken mit Sesam Vinaigrette marinieren und etwas ziehen lassen
    • Blattsalat unter die Gurken heben
  4. Anrichten:

    • Salat gefällig auf Teller anrichten
    • Die Crevetten Küchlein darauf anrichten
    • Mit Sakura-Sprossen garnieren
    • Sauce als Dipp dazu servieren
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