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Portionen

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Anrichten:

Tomaten-Espuma:

Mozzarella-Espuma:

  • Vollrahm 1.0 dl
  • Buttermilch, oder eigener Saft 5.0 cl
  • Zucker 5.0 g
  • Salz 2.0 g
  • Mozzarella 100.0 g

Beliebter Sommersalat in pürierter Form 

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Pronto mit den restlichen Zutaten mixen bis eine homogene Masse entsteht
    • In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Herausnehmen, auskühlen lassen und stürzen
  2. Anrichten:

    • Die pürierten Tomatenscheiben gefällig auf einem Teller anrichten
    • Mit Tomaten-, und Mozzarella-Espuma Punkten vollenden
    • Evtl. etwas Italian oder Balsamico-Dressing à part servieren
  3. Tomaten-Espuma:

    • Alle Zutaten gut mixen unddurch ein Drahtsieb streichen
    • In einen Kisag einfüllen und mit einer Patrone laden
    • Anstellevon Pronto kann dieses Rezept auch mit gekochten gelben Tomaten zubereitet werden
  4. Mozzarella-Espuma:

    • Alle Zutaten gut mixen und durch ein Drahtsieb streichen
    • In einen Kisag einfüllen und mit einer Patrone laden
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