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Hacktätschli:

Anrichten:

  • Fenchel, fein gehobelt 300.0 g
  • Kidney-Bohnen/rote Bohnen, abgetropft, abgespült 300.0 g
  • Brunnenkresse, gerüstet 200.0 g
  • Zwiebeln, rot, gehackt 100.0 g
  • Eingelegte rote Zwiebel 250.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 5.0 dl

Hacktätschli aus Kidneybohnen, ein wahrer Genuss mit viel natürlichem Protein 

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Zubereitung

  1. Hacktätschli:

    • Zwiebeln und Knoblauch im Fettstoff dünsten und auskühlen lassen
    • Bohnen im Kutter verkleinern
    • Es können ruhig noch ein paar kleine Stücke in der Masse sein
    • Zwiebeln, Haferflocken und Mehl beigeben und zu einer Masse kneten
    • Mit Senf und den Gewürzen abschmecken
    • Für 3-4 Stunden kühlen
    • Zu Tätschli formen und im heissen Fettstoff sautieren
  2. Anrichten:

    • Salate gefällig anrichten
    • Tätschli dazu geben und mit den eingelegten Zwiebeln garnieren
    • Vinaigrette à part dazu servieren
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