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Fleisch

Beilage


Herzhafte Waadtländer Saucisson mit Kartoffel-Lauch-Gemüse und Yellow Mustarde

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Zubereitung

  1. Fleisch

    • Bouillon nach Anleitung herstellen
    • Saucisson beigeben und kochen
    • 6.5dl Bouillon auf die Seite stellen, für die Zubereitung des Kartoffel-Lauch-Gemüse
    • Senf à part servieren
  2. Beilage

    • Kartoffel in gleichmässige Scheiben oder Würfel schneiden, im Salzwasser blanchieren, abschütten und auf ein Blech ausbreiten
    • Lauch längs halbieren, waschen und in breite Streifen schneiden
    • Rahm geschlagen und kühl stellen
    • Lauch im Fettstoff andünsten, Kartoffel beigeben und kurz mitdünsten
    • Mit heisser Bouillon (Pochierbouillon von der Saucisson) knapp bedecken, aufkochen und abschäumen
    • Zugedeckt langsam weich schmoren, mit Aromat abschmecken und mit Rahm verfeinern
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