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Weisser Spargel:

No Mince:

Vegane Hollandaise:

  • Schalotten, gehackt 120.0 g
  • Sonnenblumenöl 2.0 cl
  • Sake (Reiswein) 2.0 dl
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 8.0 dl
  • Seidentofu 200.0 g
  • Mirin 4.0 cl
  • Salz 5.0 g
  • Zitronen, halbiert 1.0 Stücke
  • Bärlauch frisch, blanchiert 50.0 g

Anrichten:

  • Kerbel, frisch, gezupft 100.0 g

No Mince knusprig auf frischem Spargel mit veganer Hollandaise serviert

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Zubereitung

  1. Weisser Spargel:

    • Spargel im Salzwasser mit Zitronensaft für ca. 15-20 Minuten garen
    • Im Olivenöl schwenken und mit Aromat würzen
  2. No Mince:

    • Gehacktes im Fettstoff goldbraun sautieren
  3. Vegane Hollandaise:

    • Schalotten im Öl dünsten
    • Mit Sake ablöschen und aufkochen 
    • Bouillon dazugeben und 5 Minuten am Siedepunkt köcheln lassen
    • Seidentofu und Mirin beigeben, fein mixen und passieren
    • Mit Salz, Zitronenabrieb und Saft abschmecken
    • Die Hälfte der fertigen veganen Hollandaise mit Bärlauch mixen und nochmals durchrühren
  4. Anrichten:

    • Spargel anrichten
    • No Mince darüber geben 
    • Mit beiden Saucen und dem Kerbel fertig anrichten und servieren
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