Menu
Punkte

Portionen

+

Crispy Burger:

Sauce:

Beilage:

Gemüse:


Asiatisches Gericht mit knuspriger Sojaalternative verfeinert

...

Zubereitung

  1. Crispy Burger:

    • Crispy Burger in Fettstoff beidseitig knusprig sautieren und warmstellen
  2. Sauce:

    • Wasser mit Mah Mee Mix vermischen und aufkochen
    • Mit den restlichen Zutaten verfeinern
  3. Beilage:

    • Basmatireis im Reiskocher kochen und in Schalen anrichten
    • Mit Sesam garnieren und dazu servieren
  4. Gemüse:

    • Fettstoff erhitzen und Gemüse darin sautieren (mit Farbgebung)
    • Mit den Gewürzpasten und Bouillon würzen
  5. Anrichten:

    • Etwas Sauce auf den Teller geben 
    • Gemüse und den aufgeschnittenen Crispy Burger darauf anrichten
    • Mit den Nüssen garnieren 
    • Reis und die restliche Sauce dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü