Menu
Punkte

Portionen

+

Luganighe:

  • Luganighe Tessiner Schweinshackwurst 20.0 Stücke
  • Oliogastro Bratcrème 20 12 lt 2.0 cl
  • Rosmarinzweig 3.0 Stücke
  • Knoblauchzehen 10.0 Stücke

Polenta:

Salat:


Luganighetta die typischsten Spezialitäten der Grotti im Tessin

...

Zubereitung

  1. Luganighe:

    • Luganighe mit etwas Rosmarin und Knoblauch sautieren
  2. Polenta:

    • Wasser und Gemüse Bouillon Natur aufkochen
    • Knorr Polenta à la Minute unter stetigem Rühren beigeben
    • 2 Minuten kochen und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen
    • Käse und Butter untermischen
    • Abschmecken
  3. Salat:

    • Nüsslisalat gefällig anrichten
    • Dressing à part dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü