Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Zander-Ceviche mit mariniertem Fenchelsalat und Joghurtsauce
−
+
CHF248.82
Ceviche:
Zanderfilets, entgrätet, ohne Haut
/kg
600.0 g
0%
Limetten, ausgepresst
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Salz
/kg
6.0 g
0%
gemahlener Pfeffer
/kg
1.0 g
0%
Fenchelsalat:
Fenchel, geschält
/kg
500.0 g
0%
CHIRAT® Tafelessig
/cl
3.0 cl
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Olivenöl
/l
7.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Joghurt-Sauce:
Joghurt, nature, < 1 % Fett
/kg
200.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
2.0 cl
0%
KNORR® Aromat
/g
3.0 g
0%
Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/kg
0.5 g
0%
Anrichten:
KNORR® Mise en Place Pesto
/g
20.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Olivenöl
/l
1.0 dl
0%
Basilikum, gezupft
/g
20.0 g
0%
Frisée, gerüstet
/kg
100.0 g
0%
Estragon frisch, gezupft
/kg
10.0 g
0%
Dill, gezupft
/
10.0 g
0%
/
Ceviche:
-
Zanderfilets, entgrätet, ohne Haut 600.0 g
-
Limetten, ausgepresst 5.0 Stücke
-
Salz 6.0 g
-
gemahlener Pfeffer 1.0 g
Fenchelsalat:
-
Fenchel, geschält 500.0 g
-
Olivenöl 7.0 cl
-
Salz und Pfeffer
Joghurt-Sauce:
-
Joghurt, nature, < 1 % Fett 200.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 cl
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 0.5 g
Anrichten:
-
Olivenöl 1.0 dl
-
Basilikum, gezupft 20.0 g
-
Frisée, gerüstet 100.0 g
-
Estragon frisch, gezupft 10.0 g
-
Dill, gezupft 10.0 g