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Portionen

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Sauce:

  • Oliogastro Bratcrème 12 lt 6 cl
  • Schalotten, gehackt 30 g
  • Kichererbsenmehl 60 g
  • Zitronen, (5 Stk.) Zesten und Saft 400 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5 dl
  • Vollrahm, laktosefrei 5 dl
  • Lauch, grün, lange feine Streifen, blanchiert 500 g
  • Pfefferkörner, grün (Konserve), abgetropft 40 g

Anrichten:


Klassische Gnocchi an einer sämigen Zitronen-Lauch-Sauce, garniert mit Zitronenzesten und grünen Pfefferkörnern. Auch für Ihre laktosefreien Gerichte geeignet.

...

Zubereitung

  1. Sauce:

    • Pflanzenölcreme erhitzen und Schalotten kurz darin andünsten
    • Kichererbsenmehl mit dünsten und mit Zitronensaft ablöschen
    • Bouillon und vegane Rahmalternative zugeben
    • Sauce 10 Minuten sämig köcheln lassen
  2. Anrichten:

    • Gekochte Gnocchi und Lauchstreifen zugeben und kurz erhitzen
    • Mit Aromat und evtl. etwas Zucker abschmecken
    • In einem tiefen Teller anrichten und mit Zitronenzesten und grünem Pfeffer vollenden
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