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Portionen

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Tapioka-Ananassalat:

  • Tapioka Perlen 80.0 g
  • Mandel-Sirup (Monin) 1.0 dl
  • Bienenhonig 50.0 g
  • Ananassaft 5.0 cl
  • Ananas, in Würfel geschnitten 500.0 g
  • Carte D'Or Sorbet Citron Vert 10.0 Kugel
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 1.0 Bund

Ein fruchtig leichtes Dessert mit Zitronensorbet, das super in den Frühling passt.

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Zubereitung

  1. Tapioka-Ananassalat:

    • Tapiokaperlen im Verhältnis von 10 Teil Wasser zu 1 Teil Perlen, Wasser zum kochen bringen und Perlen unter gelegentlichem Rühren für etwa 15 Minuten köcheln, bis sie transparent werden 
    • Abschütten und auskühlen lassen
    • Mandelsirup, Honig und Ananassaft mischen 
    • Tapioka Perlen, Mandel-Honigsirup und Ananaswürfel mischen und anrichten
    • Eine Kugel Zitronensorbet dazu setzen und mit Minze ausgarnieren
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