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Portionen

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Zucchhettibrot:

  • Halbweissmehl 1.0 kg
  • Wasser 1.5 dl
  • Hefe 42.0 g
  • Zucker 30.0 g
  • Meersalz 20.0 g
  • Zucchetti, fein geraffelt 800.0 g
  • Thymianblätter, gezupft 10.0 g
  • Ziegenkäse, fein zerbröselt 200.0 g

Verschiedene Gemüsebrote

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Zubereitung

  1. Zucchhettibrot:

    • Alle Zutaten ausser dem Ziegenkäse zu einem glatten elastischen Teig kneten
    • Zum Schluss den Ziegenkäse einarbeiten
    • Teig 30 Minuten aufgehen lassen und noch mal kurz durchkneten
    • Nach Belieben ein grosses Brot oder mehrere kleine Brötchen formen und nochmals 30 Minuten gehen lassen
    • Brot mit Mehl bestäuben und bei 200°C backen
    • Brot sollte knusprig und hohl klingen
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