Menu ?

Portionen

+

Zucchhettibrot:

  • Halbweissmehl 1 kg
  • Wasser 1,50 dl
  • Hefe 42 g
  • Zucker 30 g
  • Meersalz 20 g
  • Zucchetti, fein geraffelt 800 g
  • Thymianblätter, gezupft 10 g
  • Ziegenkäse, fein zerbröselt 200 g

Verschiedene Gemüsebrote

...

Zubereitung

  1. Zucchhettibrot:

    • Alle Zutaten ausser dem Ziegenkäse zu einem glatten elastischen Teig kneten
    • Zum Schluss den Ziegenkäse einarbeiten
    • Teig 30 Minuten aufgehen lassen und noch mal kurz durchkneten
    • Nach Belieben ein grosses Brot oder mehrere kleine Brötchen formen und nochmals 30 Minuten gehen lassen
    • Brot mit Mehl bestäuben und bei 200°C backen
    • Brot sollte knusprig und hohl klingen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü