Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Zwei mal Ente mit Orangensauce Kürbis und Süsskartoffelstrudel
−
+
CHF520.61
Fleisch:
Entenbrust
/kg
1.0 kg
0%
Entenschenkel
/kg
1.0 kg
0%
Mirepoix für Fleischgerichte
/
250.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
20.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
Burgunder Rotwein
/cl
2.0 dl
0%
Orangen, blond
/kg
100.0 g
0%
Konzentrierte Saucenbasis Rind KNORR Porfessional, zubereitet
/
1.0 l
0%
Kürbispüree:
Kürbis, rotfleischig
/kg
1.0 kg
0%
Bouillon Gemüse KNORR PROFESSIONAL, zubereitet
/
5.0 cl
0%
Vollrahm
/l
2.5 dl
0%
Beilage:
Süsskartoffel
/kg
300.0 g
0%
Eigelb, pasteurisiert
/kg
60.0 g
0%
Vollrahm
/l
5.0 cl
0%
Strudelteig, gezogen, Blätter
/kg
100.0 g
0%
Butter
/kg
40.0 g
0%
Gemüse:
Romanesco
/g
400.0 g
0%
Rettich
/kg
100.0 g
0%
Zucker
/kg
50.0 g
0%
Wasser
/l
5.0 cl
0%
Butter
/kg
20.0 g
0%
Garnitur:
Orangensaft
/l
4.5 dl
0%
brauner Rohrzucker
/kg
50.0 g
0%
Agar-Agar
/kg
8.0 g
0%
/
Fleisch:
-
Entenbrust 1.0 kg
-
Entenschenkel 1.0 kg
-
Mirepoix für Fleischgerichte 250.0 g
-
Burgunder Rotwein 2.0 dl
-
Orangen, blond 100.0 g
-
Konzentrierte Saucenbasis Rind KNORR Porfessional, zubereitet 1.0 l
Kürbispüree:
-
Kürbis, rotfleischig 1.0 kg
-
Bouillon Gemüse KNORR PROFESSIONAL, zubereitet 5.0 cl
-
Vollrahm 2.5 dl
Beilage:
-
Süsskartoffel 300.0 g
-
Eigelb, pasteurisiert 60.0 g
-
Vollrahm 5.0 cl
-
Strudelteig, gezogen, Blätter 100.0 g
-
Butter 40.0 g
Gemüse:
-
Romanesco 400.0 g
-
Rettich 100.0 g
-
Zucker 50.0 g
-
Wasser 5.0 cl
-
Butter 20.0 g
Garnitur:
-
Orangensaft 4.5 dl
-
brauner Rohrzucker 50.0 g
-
Agar-Agar 8.0 g