Ein kleiner Digestif zum Abschluss hilft dabei, die vorangegangene Speisenfolge zu verarbeiten – lateinisch „digestio“ bedeutet Verdauung. Falls der Gast auf ein Dessert verzichtet, kann man ihn aber vielleicht noch von einem After Dinner Cocktail überzeugen.
Nicht nur die Verweildauer des Gastes verlängert sich, sondern auch der Umsatz wird so schnell und einfach gesteigert. Diese Drinks können nicht nur ein besonderes Dinner zum Abschluss bringen, sie eignen sich auch für zwischendurch am Nachmittag oder für die Happy Hour.
Brandy Alexander mit Sorbet Aprikose
Seine Cremigkeit und die leicht herbe-alkoholische Note machen diesen Drink besonders beliebt. Sorbet Aprikose fügt noch eine Geschmacksebene hinzu und ein Hauch von Muskatnuss gibt warme Würze.
Frozen Cappuccino mit Café Glace
Das cremige Rahmglace Café bietet sich an, den klassischen Kaffee nach dem Essen zum Cocktail zu erheben. Belebend und genussvoll, ein perfekter Abschluss oder einfach mal für Zwischendurch.
Manhattan mit Sorbet Kirsche
Um die Süsse des roten Wermuts im klassischen Manhattan zu unterstützen und um ihm eine fruchtige Note zu verleihen, eignet sich Sorbet Kirsche perfekt. Einfach und raffiniert – und die süsse Cocktailkirsche kann man sich sparen!
White Russian mit Sorbet Birne Williams
Der Drink bekommt durch das Sorbet eine leicht fruchtige Note und er bleibt länger kalt, ohne dass er an Cremigkeit oder Vollmundigkeit verliert. Die feinen Fruchtstückchen geben noch mehr Textur beim Geniessen.