Ein Apéro-Aperitif ist für viele Schweizer nicht nur selbstverständlich, er darf auch gerne etwas aussergewöhnlicher sein. Meist handelt es sich beim Aperitif um ein alkoholisches Getränk, das vor dem Essen konsumiert wird, um den Appetit anzuregen und auf die bevorstehende Mahlzeit einzustimmen. Ein Sorbet im Aperitif kann Saft oder Obst ersetzen und gibt Süsse. Es kühlt ausserdem den Drink, aber verwässert ihn nicht wie Eiswürfel.
Wie wäre es also mit diesen neuen Variationen mit unseren frisch-fruchtigen Sorbets?
Aperol Spritzy mit Sorbet Zitrone
Das Sorbet Zitrone betont die Frische im Aperol Spritzy und ergänzt den Drink auf fruchtige Art, ohne den Geschmack zu dominieren.
Lillet Rosé Cocktail mit Sorbet Passionsfrucht
Das Sorbet Passionsfrucht verleiht dem lieblich-süssen Drink nicht nur Fruchtigkeit, sondern auch eine ergänzende Säure.
Orange Tumeric Margarita mit Sorbet Mango
Das Sorbet Mango unterstreicht die Exotik des Cocktails und harmoniert ideal mit den anderen Aromen.