Menu
Punkte

Ein Apéro-Aperitif ist für viele Schweizer nicht nur selbstverständlich, er darf auch gerne etwas aussergewöhnlicher sein. Meist handelt es sich beim Aperitif um ein alkoholisches Getränk, das vor dem Essen konsumiert wird, um den Appetit anzuregen und auf die bevorstehende Mahlzeit einzustimmen. Ein Sorbet im Aperitif kann Saft oder Obst ersetzen und gibt Süsse. Es kühlt ausserdem den Drink, aber verwässert ihn nicht wie Eiswürfel.

Wie wäre es also mit diesen neuen Variationen mit unseren frisch-fruchtigen Sorbets?

Sorbet im Aperitif

Aperol Spritzy mit Sorbet Zitrone

Das Sorbet Zitrone betont die Frische im Aperol Spritzy und ergänzt den Drink auf fruchtige Art, ohne den Geschmack zu dominieren.

 

Zum Rezept

Lillet Rosé Cocktail mit Sorbet Passionsfrucht

Das Sorbet Passionsfrucht verleiht dem lieblich-süssen Drink nicht nur Fruchtigkeit, sondern auch eine ergänzende Säure.

 

Zum Rezept

Orange Tumeric Margarita mit Sorbet Mango

Das Sorbet Mango unterstreicht die Exotik des Cocktails und harmoniert ideal mit den anderen Aromen.

 

Zum Rezept

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü